С некоторых пор делаю творог сама, он получается гораздо вкуснее любого покупного! Да и делается проще простого, надо только приноровиться. Сегодняшний завтрак - творог с перетертой с сахаром клюквой.
Марин, если бы я свое описание прочла, я бы тоже испугалась :) но это правда делается в разы легче! начинай с йогурта, поймешь технологию и, может, творог подключишь :)
Я-таки сделала творожок по твоему рецепту! :))) Ощущения - класс!!! Домашний творожок! ...ммммм, yummy-yummy! :)) Правда, у меня он не получился рассыпчатым, как у тебя на фото. Наверное, это потому, что я сделала его из натруального молока, купленного у дедушки из деревни. Поэксперементирую теперь с магазинным, менее жирным. Действительно готовить его не так сложно, как кажется. Спасибо тебе за рецерт! :))
Comments 10
Спасибо за рецепт, он очень кстати: я сдалась и собираюсь домашним сыроделанием заняться.
Reply
пиши про свои успехи в этом, я тоже теперь хочу пробовать разные варианты :)
Reply
Конечно буду рассказывать о сырах! Но у меня пока ни бактерий нет, ни формочек. Зато купила книжку со 120-ю рецептами :).
Reply
120! ого!! будет круто, если осилишь как минимум половину :))
Reply
(The comment has been removed)
но в целом можно и другой. говорят, из Активии хорошо получается :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А я вот все хочу сделать йогурт, там, кажется, проще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment