Запеченный камамбер с черничным соусом

Dec 12, 2011 00:43

Среди сыров этот - мой главный любимчик сегодня. Запечь его в духовке - минутное дело (если точнее - 15-минутное), а на выходе получаем восхитительное блюдо! Главное следить, чтобы внутреннее содержание при температурной обработке не вытекло, для этого духовку разогреваем не больше 180 градусов, а на сыре делаем крестовой надрез в центре, чтобы ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

inveraray December 11 2011, 20:50:12 UTC
Это да, вкусно :)!

Reply

avstrijka December 11 2011, 20:52:49 UTC
и главное - просто :))

Reply


lyasha December 11 2011, 22:03:23 UTC
ааааааааааааа сыыыыыыыыр:)

Reply

avstrijka December 11 2011, 22:08:33 UTC
дадада!! Ляша, ты меня понимаешь :)))

Reply


evelevich December 12 2011, 10:37:44 UTC
Блин. Почему в первой строчке не написано "на голодный желудок не смотреть!" ???

Reply

avstrijka December 12 2011, 10:55:19 UTC
прости :) но мой журнал в принципе это подозревает

Reply

avstrijka December 12 2011, 10:55:38 UTC
подразумевает то есть :) хотя может и подозревает кого

Reply


40ina_nastya February 13 2014, 13:23:32 UTC
Тоже обожаю запеченный камамбер. У меня немного другой вариант соуса, советую попробовать, получается просто пальчики оближешь с опасностью откусить их по локти)) Соус такой - мёд+бальзамический уксус+оливковое масло. Основа - мед, остальное по вкусу.
А с черничным или брусничным соусом я в сезон обязательно попробую!

Reply

avstrijka April 6 2014, 19:49:12 UTC
я этот соус очень люблю в салатах:) с камамбером надо попробовать!

Reply


Leave a comment

Up