Ленивые пельмени по-простому, уже в соусе
Преимущество этого способа приготовления в том, что такие пельмени не нужно лепить!
Как говорится все сложила и забыла.
Ингредиенты для этого блюда на фото (№1) и в описании под видео:
Фото №1
- заварное тесто - 0,8 кг (рецепт приготовления, нужные ингредиенты показаны тут - "Как приготовить податливое тесто")
- свиной фарш - 700 гр
- репчатый лук - 2 луковицы
- морковь -1 шт
- майонез - одна стол. ложка
- томатная паста - 2 стол. ложки
- вода - 400-500 мл.
- лавровый лист
- черный перец и соль по вкусу
На все про все 60-70 минут.
Посмотреть нюансы приготовления можно здесь ниже в этом коротеньком ролике:
Click to view
Видео взято с видео платформы Ютуб
Другие рецепты разных вкусностей читайте и смотрите в разделе для рецептов - "
Кулинарная колонка".