![](https://ic.pics.livejournal.com/avtordnya/78635728/267779/267779_900.png)
Как взбить яичные БЕЛКИ так, чтобы они СТОЯЛИ, а не опадали
В этом посте речь пойдет о том, как взбить быстро яичные белки в густую пену - до радикально устойчивых пиков.
Соблюдая всего несколько полезных советов за считанные минуты можно легко взбить белки до нужной консистенции!
Ингредиенты (см. на фото №1):
![](https://ic.pics.livejournal.com/avtordnya/78635728/268196/268196_900.png)
фото №1
* охлажденные яйца - 7 штук
* поваренная мелкая соль - 1 шепоть
* уксус 9% столовый - 1 чайная ложка
Время готоввки - до 9 минут.
ВСЕ нюансы и секреты правильного приготовления яичных белков смотрите на
этом видео ниже: ![](https://ic.pics.livejournal.com/avtordnya/78635728/268385/268385_900.png)
#рецепт #кулинария #рецепты #какприготовить #еда #белок #безе #яйца #каквзбитьбелки #кухня #белки #выпечка #меренга #какправильновзбитьбелки #взбитьбелки #взбитьбелок #белковыйкрем #кулинарныерецепты #полезныесоветы #яичныйбелок #какприготовитьбезе #завтрак #готовимдома #люськинакухня #яичныебелки #каквзбитьбелкивпену #каквзбитьбелкивручную #яйцо #простыерецепты #люськинырецепты #советы #кулинарныехитрости #каквзбитьбелкибезмиксера #каквзбитьяйца #безерецепт #кулинарныесоветы
**************************
Еще интересные рецепты:
- Вкусный ФАРШ для ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
- Давний рецепт как ЖАРИТЬ КАРТОШКУ на сале с луком на сковороде!
- ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ с томатным соусом и специями
- 2 рецепта вкусного ФАРША для КОТЛЕТ и на БЕЛЯШИ
- СУП-рецепт из ДВУХ сырков ПЛАВЛЕНЫХ
- МАРИНОВАННЫЕ пикантные ШАМПИНЬОНЫ
- КОТЛЕТЫ простого приготовления из свинины
**************************
How to beat egg whites so that they stand, and not fall off
In this post, we will talk about how to quickly beat egg whites into a thick foam-to radically stable peaks. Following just a few useful tips in a few minutes, you can easily beat the whites to the desired consistency.
Ingredients (see photo #1):
* chilled eggs - 7 pieces
* fine salt-1 whisper
* vinegar 9% tablespoon - 1 teaspoon
The cooking time is up to 9 minutes.
ALL the nuances and secrets of the proper preparation of egg whites, see
this video below.
#recipe #cooking #recipes #tocampigotto #food #protein #meringue #eggs #casusbelli #kitchen #proteins #pastries #meringue #capabilitiesi #zbicinski #vzbudilo #belkovye #culinaryarts #presnyakovy #technibel #makristathis #Breakfast #Gotovina #luskintyre #oftechnibel #casusbelli #icvsremoteresource #theegg #pastarecipe #Luscinia the #advice #ofkulinarnierezepti #ofcaqualifications #casusbelli #biserica #kulinarnaya