Как взбить яичные БЕЛКИ, чтобы СТОЯЛИ, а не опадали

Jan 22, 2021 21:01




Как взбить яичные БЕЛКИ так, чтобы они СТОЯЛИ, а не опадали



В этом посте речь пойдет о том, как взбить  быстро  яичные белки в густую пену -  до радикально устойчивых пиков.

Соблюдая всего несколько полезных советов за считанные минуты можно легко взбить белки до нужной консистенции!

Ингредиенты (см. на фото №1):




фото №1

* охлажденные яйца - 7 штук
* поваренная мелкая соль - 1 шепоть
* уксус 9% столовый  - 1 чайная ложка

Время готоввки - до 9 минут.

ВСЕ нюансы и секреты правильного приготовления яичных белков смотрите на этом видео ниже:




#рецепт #кулинария #рецепты #какприготовить #еда #белок #безе #яйца #каквзбитьбелки #кухня #белки #выпечка #меренга #какправильновзбитьбелки #взбитьбелки #взбитьбелок #белковыйкрем #кулинарныерецепты #полезныесоветы #яичныйбелок #какприготовитьбезе #завтрак #готовимдома #люськинакухня #яичныебелки #каквзбитьбелкивпену #каквзбитьбелкивручную #яйцо #простыерецепты #люськинырецепты #советы #кулинарныехитрости #каквзбитьбелкибезмиксера #каквзбитьяйца #безерецепт #кулинарныесоветы

**************************

Еще интересные рецепты:

  1. Вкусный ФАРШ для ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
  2. Давний рецепт как ЖАРИТЬ КАРТОШКУ на сале с луком на сковороде!
  3. ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ с томатным соусом и специями
  4. 2 рецепта вкусного ФАРША для  КОТЛЕТ и на БЕЛЯШИ
  5. СУП-рецепт из  ДВУХ сырков ПЛАВЛЕНЫХ
  6. МАРИНОВАННЫЕ пикантные ШАМПИНЬОНЫ
  7. КОТЛЕТЫ простого приготовления из свинины
**************************

How to beat egg whites so that they stand, and not fall off
In this post, we will talk about how to quickly beat egg whites into a thick foam-to radically stable peaks. Following just a few useful tips in a few minutes, you can easily beat the whites to the desired consistency.
Ingredients (see photo #1):
* chilled eggs - 7 pieces
* fine salt-1 whisper
* vinegar 9% tablespoon - 1 teaspoon
The cooking time is up to 9 minutes.
ALL the nuances and secrets of the proper preparation of egg whites, see this video below.
#recipe #cooking #recipes #tocampigotto #food #protein #meringue #eggs #casusbelli #kitchen #proteins #pastries #meringue #capabilitiesi #zbicinski #vzbudilo #belkovye #culinaryarts #presnyakovy #technibel #makristathis #Breakfast #Gotovina #luskintyre #oftechnibel #casusbelli #icvsremoteresource #theegg #pastarecipe #Luscinia the #advice #ofkulinarnierezepti #ofcaqualifications #casusbelli #biserica #kulinarnaya

#ofkulinarnierezepti, #яичныйбелок, #technibel, #яичныебелки, #proteins, #выпечка, #безе, #каквзбитьбелкивручную, #рецепт, #люськинырецепты, #tocampigotto, #kulinarnaya, #eggs, #еда, белки, #белки, #casusbelli, #белок, #яйцо, #кухня, #полезныесоветы, #кулинария, #взбитьбелки, #breakfast, #взбитьбелок, #белковыйкрем, #luscinia, #какприготовитьбезе, #theegg, #завтрак, #готовимдома, #gotovina, #кулинарныерецепты, #кулинарныехитрости, #oftechnibel, #culinaryarts, #recipe, #люськинакухня, #pastarecipe, #luskintyre, #кулинарныесоветы, #advice, #food, #kitchen, #каквзбитьбелкибезмиксера, #рецепты, #каквзбитьяйца, #каквзбитьбелки, #belkovye, #какприготовить, #безерецепт, #zbicinski, #советы, #pastries, #яйца, #makristathis, #ofcaqualifications, #каквзбитьбелкивпену, #cooking, #biserica, #capabilitiesi, #простыерецепты, #recipes, #какправильновзбитьбелки, #vzbudilo, #меренга, #meringue, #icvsremoteresource, #protein, #presnyakovy

Previous post Next post
Up