Смотри как сделать вкусный МЕД из полевого ОДУВАНЧИКА - пчелы такого не несут!
Все знают,что одуванчики - это лекарственное растение, их можно и даже нужно употреблять в пищу.
Самая удобная форма - в виде меда или варенья. МЁД из ОДУВАНЧИКОВ лечит суставы, аллергию, чистит почки и печень, улучшает обмен веществ. Как приготовить варенье из одуванчиков?
Очень просто и дешево! Ниже рецепт приготовления вкусного и полезного природного варенья из одуванчиков, следуйте этому пошаговому видео-рецепту приготовления одуванчикового меда и в результате получите не только вкусное, но и полезное лакомство к чаю.
Ингредиенты (см. фото №1):
фото №1
* одуванчики - 400 штук (чистый вес лепестков 220 грамм)
* сахар - 1,2 кг
* лимонная кислота - 0,5 чайной ложки
* вода - 1 литр
Время на варку - 1 час
Подробности приготовления леда из одуванчиков
в этом видео:
#мёд #варенье #люськины_рецепты #медизодуванчиков #вареньеизодуванчиков #одуванчиковыймёд #одуванчикрецепт #вареньерецепт #вареньеизодуванчиковрецепт #вареньеизодуванчиковпольза #одуванчиковоеваренье #вареньеизцветководуванчика #какваритьвареньеизодуванчиков #вареньеизодуванчиковвидео #каксваритьвареньеизодуванчиков #одуванчикиназиму #вкусноеваренье #люськинырецепты
***********************
Еще читаемые публикации:
- Картошка по-селянски
- ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ на СКОВОРОДЕ
- Мандаринки
- СЫРНИКИ из ТВОРОГА
- ТОНЧАЙШИЕ БЛИНЫ
- ОЛАДЬИ на КЕФИРЕ
- ПИРОГ с мясом ЗАЛИВНОЙ
- "СНЕГОВИЧКИ и ДЕДЫ МОРОЗы
- "БЕЛОЧКА" - пикантная закуска
- Очень ЛЕНИВЫЕ ТЕФТЕЛИ
***********************
See how to make delicious HONEY from a field DANDELION-bees do not carry this!
Everyone knows that dandelions are a medicinal plant, they can and even should be eaten.
The most convenient form is in the form of honey or jam. DANDELION HONEY treats joints, allergies, cleanses the kidneys and liver, and improves metabolism. How to make dandelion jam?
Very simple and cheap! Below is a recipe for making delicious and healthy natural dandelion jam, follow this step-by-step video recipe for making dandelion honey and as a result you will get not only a delicious, but also a healthy treat for tea.
Ingredients (see photo #1):
* dandelions - 400 pieces (net weight of petals 220 grams)
* sugar - 1.2 kg
* citric acid-0.5 teaspoons
* water - 1 liter
Cooking time - 1 hour
Learn more about making dandelion ice
in this video: