Баранья корейка под чесночным соусом".
Потрясающе подробное объяснение от Константина Рупасова (via Masha Rupasova). С фотографиями каждой стадии процесса, научными объяснениями разных температур, и еще много чем.
Мне понравилось сравнение стейка с фруктом, процитирую:
Проблема в том, что при нагревании выше определенной температуры (~60
(
Read more... )
Comments 125
Reply
Reply
Reply
Reply
PS В well-done как раз ему утечь некуда, он запекается же.
Reply
Ну и кому нужен этот пафосный клоун Прибамбасов, когда по всем съедобным вопросам есть простой и надёжный Илья Лазерсон?
Reply
Reply
Быть кулинарным богом ему уже просто наскучило. Он учитель.
Хотя, конечно, у него есть и собственные шедевры.
Reply
Он - как Коэльо от кулинарии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment