Boker Plus Dozier Anchorage Pro Skinner

Jul 15, 2013 09:51

Как он попал ко мне.

Этот нож попал ко мне в руки по сути случайно, делая заказ на knifeworks.com я решил «добить» свободный вес заказа парой-тройкой недорогих ножей для себя (или на продажу) и полистав несколько страниц вариантов наткнулся на него.


Read more... )

обзоры, найфомания, фото

Leave a comment

Comments 8

volodin July 15 2013, 02:04:01 UTC
А если рукоятка в кровищщще/слизи? Не скользит?

Reply

awerin July 15 2013, 02:05:14 UTC
Не, не скользит. Это ж микарта.

Reply


3912 July 15 2013, 02:12:26 UTC
показал бы и ножны уже :)

Reply

mamenko July 15 2013, 06:53:04 UTC
+1 :)

Reply

awerin July 15 2013, 06:59:24 UTC
Да забыл я их сфотать, вот такой вариант если только:

http://irknife.ru/d/480994/d/boker02bo250_1.jpg

Reply


kabysh July 18 2013, 04:31:02 UTC
Что-то сомневаюсь я, что 90-мм клинок может быть "очень удобен в разделке мяса".
Разве что стейк порезать :)

Reply

awerin July 18 2013, 04:50:14 UTC
А ты не сомневайся, я таким пол-барана разделывал на составляющие.

Reply


Leave a comment

Up