Салат с грейпфрутом

Sep 06, 2009 11:25

Яркий освежающий вкус этого салата станет отличным началом обеда, причем не только летнего.




Очистить от пленок дольки 1/2 грейпфрута, слегка поломать.
6-7 помидорок черри нарезать половинками или четвертинками в зависимости от размера.
Твердую брынзу нарезать кубиками размером чуть меньше долек помидоров.
Несколько маслин нарезать кружочками.
1/4 красной луковицы нарезать четвертькольцами.
Сложить в миску, заправить оливковым маслом и сухими травами (орегано, майоран, петрушка), солью и перцем.
Перемешать, подать.

Рецепт из журнала Shape с небольшими изменениями.


низкокалорийное, кулинария, овощи, фрукты и ягоды, салат, сыр

Previous post Next post
Up