Салат "Первый снег"

Nov 02, 2009 23:15

Погода подсказала мне сегодня приготовить этот салат. Как и за окном, в тарелке сквозь белые хлопья овощей и творога пробивается зелень, а редька придает остроту, схожую с прикосновением ледяной снежинки к теплой коже.




Этот салат был найден мной давным-давно в сообществе девки_на_диете как рецепт для кремлевки. Не знаю, как там с кремлевкой, а салат хороший.

Итак, в салат отправились:
Редька - дайкон, тертая на крупной терке.
Белокочанная капуста, тонко нашинкованная.
Рукола, крупно порезанная (как-нибудь попозже напишу, почему я не рву салат руками).
Творог зерненый. Я брала Валио нежирный - у него крепкие и солоноватые внутри зернышки. Моэно взять сыр домашний от Карата.
Проростки пшеницы. Это необязательно, но мне они в этом салаье показались к месту.
Соль, перец.
Сушеные травы.


низкокалорийное, творог, кулинария, овощи, салат

Previous post Next post
Up