Вариации на тему "Кошачего" супа

Dec 06, 2009 11:11

Как уверяет нас сайт миллионменю.ру, это болюдо мексиканской кухни. Я убрала из него мясо и большую часть чили, а простую морковь заменила на "беби". Суп все равно получается сытным за счет нута и мексиканским благодаря острому перцу.




Оригинальный рецепт с миллионменю.ру:
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 1 кг
помидоры - 1 кг
горох турецкий, вымоченный - 250 г
фасоль стручковая - 250 г
морковь - 2 шт.
лук измельченный - 2 ст. ложки
чили - 6 стручков
сок 1 лимона
кинза измельченная - 1 веточка
соль

Мясо залить 5 стаканами воды, проварить в течение часа, добавить сначала морковь, затем стручковую фасоль и горох, продолжить варку. Положить помидоры, посолить и варить до готовности мяса. Говядину вынуть, нарезать кубиками и снова соединить с супом. При подаче посыпать суп очищенным от семян и перегородок и нарезанным соломкой чили, луком, кинзой и полить лимонным соком.

Мои изменения:
Вместо моркови - "беби" морковь
Мясо убрала
Вместо чили положила порошок острого перца
Кинзу я не люблю, посыпала сушеной петрушкой
Кол-во сока лимона уменьшила вдвое


низкокалорийное, кулинария, суп, овощи, крупы и бобовые

Previous post Next post
Up