Да, это стопроцентное блюдо - утилизация. Не узнаете продукты из предыдущего поста? Но ужин получается замечательный. Легкий, вкусный, необычный. Под катом просто перечислю, что я положила в вегетарианский вариант, а что - мужу в рыбный. Можно просто использовать свое любимое вкусовое сочетание. Да, виноград плюс синий сыр подойдет!
Для ужина на двоих берем:
Салатный микс + соль + наршараб
1 или 2 тонких лепешки, в зависимости от аппетита (да, позорище, я каждому сделала по целой лепешке, размером примерно 20*40)
Специи: соль, орегано и базилик
Для вегетарианского варианта:
Томатный соус от лечо
Кольраби, порезанная на четвертинке и побывавшая в микроволновке 2 минуты
Авокадо, тонкими полосками
Ананас, свежий, кубиками
Сыр, натертый на терке
Для пиццы с лососем:
Сметана
Лосось небольшими кусочками, уже готовый, запеченный в духовке с
Брокколи, разобранная на соцветия, каждое пополам (да, это начинка от
пирогов, пеклась с ними же)
Ананас, свежий, кубиками
Сыр, кубиками
Пармезан, тертый, немного
Итак, разогреваем духовку до 200 С (у меня режим "пицца", можно печь в режиме "гриль" или в обычном). Лепешки мажем соусом, солим. Выкладываем начинку, посыпаем травами. Отправляем в духовку на 10-12 минут. Сыр должен расплавиться, а края - не успеть обгореть. Разрезаем на удобные кусочки, подаем с салатом.
P.S.: Блины, что пеку на этой неделе, выложу на следующей одним постом, а то всех уже, наверное, тошнит от блинов во френдленте.