Я, помнится, кое-кому обещала этот рецепт. Так я помню. Мы его очень любим. хотя и здесь есть простор для фантазии: козий сыр можно заменить на фету, нут - на макароны, а тыкву - вообще на кабачок.
Отварить нут (я это сделала в пароварке).
Половину маленькой тыквы очистить, нарезать достаточно крупно. 2/3 красной луковицы нарезать ломтиками. Смешать оливковое масло, суш. чеснок, перец, соль и листики свежего тимьяна. Тыкву и лук выложит на противень, полить смесью и аккуратно перемешать, чтобы лук не развалился. Запекать в духовке при 200 С 15 минут. Перемешать, посыпать 2 ст л тыквенных семечек. Запекать еще минут 10, потом переместить в верхнюю часть духовки и включить режим гриль на 3 минуты.
При подаче посыпать кусочками козьего сыра и украсить свежим тимьяном.