(Untitled)

Apr 14, 2014 20:42

на днях, встретив во френдленте рецепт лагмана, вдохновился сходить с женой попробовать это блюдю. нашли в Гугле ресторан узбекской кухни в Тбилиси и сходили. заказали пару салатов, лагман и долму в виноградных листьях. лагман понравился, особенно тянутая лапша. долма тоже была вкусная - похожа на азербайджанскую, но более пряная ( Read more... )

пища для души, жизнь

Leave a comment

Comments 10

nixa4u April 14 2014, 16:53:30 UTC
По Сталика рецепту готовили?) У нас он тоже очень вкусный получился. Вместо лапши мы брали тальятеллу, правда.

Reply

axarsu April 14 2014, 16:56:43 UTC
мы тоже тальятелле :) не, не по Сталика. я посмотрел несколько вариантов и сделал по-своему - что то среднее.

п.с. вы не Грузии щас? :)

Reply

nixa4u April 14 2014, 17:08:05 UTC
не, уже в Греции) 2 недели как перебрались.

Reply

axarsu April 14 2014, 17:11:30 UTC
ясно :) удачи на новом месте! и вообще :)

Reply


(The comment has been removed)

axarsu April 14 2014, 17:12:48 UTC
ага :) мне все время лень было.

Reply


shattenbereich April 14 2014, 18:05:25 UTC
нашли в Гугле ресторан узбекской кухни

стоило прочитать хотя бы ради этого
с развитием технологий предложения становятся все более и более прекрасными (:

Reply

axarsu April 14 2014, 18:06:57 UTC
мм :) ну да. адрес, карта, все дела. в Гугле и нашли.

Reply


laprimaverra April 15 2014, 07:25:26 UTC
Посмотрела рецепт лагмана, оказывается, я ж его постоянно летом готовлю! Обжариваю с луком все, что нахожу в холодильнике и готовлю соус к макаронам)
Сталиковский рецепт выглядит очень вкусным)

Reply

axarsu April 15 2014, 07:36:39 UTC
ну да :) в принципе, это обычное рагу с мясом и овощами.

Reply


Leave a comment

Up