И так - представляю Вашему вниманию вкуснейшую (хоть в это и трудно поверить) курино-тыквенную котлетку на парУ :)
Нам понадобится:
- Куриная грудка
- Яйца
- Тыква
- Творог 0% пастообразный
- Соль, перец
Здесь у меня 2 средние грудинки, тыквы берём, чтобы по обьёму она была чуть меньше, чем курица. Яиц столько, сколько "увлажнят" тыкву и курицу, но не превратят в откровенную жидкость. Творога - по обьёму яиц :) Соль, перец - по вкусу.
Прокручиваем курицу и тыкву через мясорубку, добавляем яйца, творог, соль, перец:
Хорошенько перемешиваем, чуть ли не взбиваем (лучше вилкой). Вот что у нас должно получиться:
Дальше всё уже совсем просто - кладём часть фарша в чашку для пароварки (занимаем примерно треть чашки):
(Я ещё закрываю чашку фольгой) И ставим в пароварку минут на 40:
Через 40 минут - наслаждаемся нежнейшей, сочной и полезнющщей котлетой! :)
Так же можно сделать её на сковородке или запечь в духовке, но получается суховато - на парУ самое то! Очень сочно :)
Приятного насыщения! :)