Кус-кус

Apr 24, 2008 10:35


Кус-кус я для себя открыла во время этого поста. Это просто находка! Теперь буду готовить его очень часто :) С овощами получается вкуснее и сочнее, чем рис!

Итак,

Кус-кус с баклажанами



Баклажаны, сладкий перец и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Сухой кус-кус смешать с овощами, любыми приправами, положить в горшочек (или подходящую для духовки форму), залить горячим бульоном (я заливала овощным) и поставить в духовку при 170-180 градусах на 15-20 минут.

Можно делать кус-кус с любыми овощами. Например, здесь с замороженными овощами (не размораживала, не обжаривала, все смешала, залила бульоном и в духовку).



Сорри за фото, но как-то все быстро, быстро, поэтому как уж есть :)

И приятного вам аппетита!!!

овощи, ужин

Previous post Next post
Up