Кулинарное

May 26, 2010 17:33

Когда я увидела эти рулетики вот здесь у Юли, я поняла: мне надо! И не ошиблась: делается легко, буквально на раз-два-три, а вышлядит умопомрачительно! Думаю, что в виде закусок на праздничном столе у нас теперь эти рулетики будут появляться очень часто, как альтернатива бутербродам и лавашным рулетикам.

Рулетики Finn Crisp с соленым лососем




Оригинал рецепта здесь.

На 20 рулетиков:
10 ржаных хлебцев Finn Crisp
100 г сливочного сыра с зеленью (например, Creme Bonjour)
10 ломтиков соленого лосося

Хлебцы намазть сливочным сыром, положить на тарелку, закрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
На размякшие хлебцы положить по одному кусочку лосося и скатать в рулетик. Разрезать каждый рулетик на два (можно скрепить шпажками) и подавать.

Сливочный сыр можно брать и без добавок, тогда зелень взять отдельно и смешать с сыром. В начинку можно добавить оливки, корнишоны или каперсы. Можно добавить листики салата.



Приятного аппетита! 

сыр, закуска, рыба

Previous post Next post
Up