когда всё лениво!

Feb 04, 2005 20:12


Суп-гуляш по-домашнему

Прелесть в том, что используются продукты, которые есть у вас в холодильнике. Я сегодня лентяйничала, жевала яблоки и даже в магазин не выбралась, но кушать под вечер захотелось и вот что из этого вышло!




Свинина 400-500г (если используете говядину, то надо увеличить время приготовления в 2 раза)
Лук репчатый 2-3 шт.
Шампиньоны консервированные 150 г
Помидоры в собственном соку 300 г
Бульон 200 г
Соль, перец, молотая паприка

Мясо порезать брусочками. Лук почистить и порезать не очень мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде. К луку добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон. К мясу добавить бульон, шампиньоны, помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить минут 15. Если вы чувствуете, что мало томатов, то можно добавить томатную пасту. По консистенции должна получиться густая похлебка, к которой не нужен никакой гарнир, а только свежий хлеб! Украсить мелко порезанным укропом. Подавать горячим!




Приятного аппетита!

грибы, суп, ужин, мясо

Previous post Next post
Up