Biscotti с лесным и грецким орехами
На 60 штук:
100 г лесных орехов
100 г грецких орехов
400 г муки
1/4 ч.л. соли
60 г порошка какао
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
250 г сахара
3 яйца
2 ч.л. лимонной цедры
Орехи обжарить на сухой сковороде и размельчить в блендере, так чтобы были маленькими кусочками (не крошками).
Смешать муку, соль, какао, разрыхлитель, ванильный сахар и сахар. Сделать в середине углубление и по одному вбить яйца. Хорошо перемешать. Вымесить тесто. Добавить орехи и цедру.
Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать из теста рулет с диаметром примерно 3 см. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать примерно 20 минут. Достать и порезать рулет на кусочки примерно по 1 см толщиной. Разложить на противень и выпекать еще примерно 5-6 минут.
Приятного чаепития!
Источник: Coffee and Espresso. Из-во Zabert Sandmann