Вместо того, чтобы учиться (а завтра промежуточный экзам), сделала себе покушать :)
Говядина в сливово-клюквенном соусе
На 2 порции:
250-300 г говядины
1 сладкий перчик
1 луковица
1 помидор
2 зубчика чеснока
томатная паста
сливовый соус
4 ст.л. клюквы
соль, перец
Говядину помыть, обсушить и порезат тонкими полосками. Обжарить со всех сторон на разогретой сковороде. Перец порезать полосками, помидор дольками, лук четверть кольцами. Добавить к мясу, долить немного воды и тушить под крышкой 25 минут. Затем добавить томатную пасту, сливовый соус и клюкву. Поперчить, посолить и тушить еще минут 15-20. Подавать с рисом или хлебом.
Приятного аппетита!