Легкий фьюжн ;)

Aug 20, 2006 12:17

Теплый салат из кабачков-гриль



На 2 порции:
1 маленький кабачок цуккини
80 г свежепросоленой форели
6 клубничин
50 г твердого сыра
свежемолотый черный перец
морская соль

Для заправки:
4 ст.л. оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
2 веточки розмарина
5-6 листиков мяты
1 зубчик чеснока

Кабачок нарезать длинными тонкими слайсами и загрилить. Теплый кабачок выложить на тарелку. Сверхуположить дольки клубники и полоски форели. Сыр (у меня был овечий сыр с розмарином) наколоть и положить сверху. Приправить свежемолотым черным перцем и немного морской солью. Для заправки смешать масло, сок лимона, мелко натертую цедру, мелко порезанный зубчик чеснока листики розмарина и мелкопорванные листики мяты. Хорошо размешать заправку и дать ей 10 минут постоять. Затем залить салат. Украсить клубникой и мятой.



Приятного аппетита!

сыр, салат, рыба

Previous post Next post
Up