Leave a comment

Comments 13

lanka_zp December 30 2010, 08:52:06 UTC
Я в прошлом году пекла имбирное. Только без окошек :) Выглядит очень нарядно.

Reply

ayrin1976 December 30 2010, 19:46:06 UTC
Помню,помню!А с окошками так интересно,только вот где карамель брать?

Reply

lanka_zp December 30 2010, 20:04:22 UTC
Не знаю... :-\

Reply

ayrin1976 December 30 2010, 20:09:10 UTC
Нашла ответ про карамель:)-карамель обычная ,леденцы-барбарис,клюква,дюшес...Можно чупа-чупс пустить вход,у них как раз там разноцветных много бывает))А представляешь какую можно красоту сделать,если разноцветной карамели насыпать сразу в одно окошко,вообще супер витраж будет!)

Reply


marynaklear December 30 2010, 09:11:42 UTC
А я думала это ты смастерила))))
Ириша! С наступающим!

Reply

ayrin1976 December 30 2010, 15:43:10 UTC
А я планирую:))Сегодня накупила специй,драже.Только не знаю какую тут карамель брать надо..
А тут мне фото так понравилось,именно композиция,до сих пор балдею:-)
Сегодня чуть зеркалку не купили...

Reply

marynaklear December 30 2010, 19:18:36 UTC
А где дражже покупала? Это для украшений? У нас нигде не смогла найти

Reply

ayrin1976 December 30 2010, 19:45:13 UTC
В Ашане на развес нашла:)))Слушай,у меня нет весов кухонных,как на глаз определить сколько меда надо.Там написано 165 гр это сколько полстакана наверно?

Reply


Leave a comment

Up