Гранита с шампанским и ананасом "Щизгара"

Aug 27, 2009 20:50



Ну оооочень простой десерт с легкой алкогольной ноткой!

Шампанское п/с 400 мл.
Ананас конс. 5-6 колечек
Сахар 0,5 ст.
Карамболь для декора
Слить сироп из банки с ананасами,нагреть и растворить в нем полностью сахар,охладить.
Ананасы нарезать мелким кубиком.
Соединить остывший сироп с шапманским,добавить нарезанные ананасы и поместить посуду в морозилку.
Каждые полчаса перемешивать вилкой не давая льду застыть,пока жидкость не превратится в так называемую "шугу".
Подавать в ОХЛАЖДЕННЫХ бокалах или креманках.Украсить по своему вкусу.

ананас, десерт

Previous post Next post
Up