Способ приготовления этих помидор подходит для толстокожих плодов,плодов выращенных в теплице и потому безвкусных.Ну и конечно можно сделать летом,когда от изобилия салатов из свежих овощей хочется чего-нибудь уксусно-маринованого.Рецепт был благоплучно скопирован года два назад
ТУТ Помидоры 1,5 кг.
Маринад:
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 5 ст.л
Уксус 5% 150 гр.
Перец черный горошком
Чеснок
Укроп
Из всех предложеных ингридиентов сварить маринад,добавив в конце варки уксус.
Помидоры наколоть с двух сторон зубочистками.
Уложить в один слой в горячий маринад,накрыть крышкой и томить на маленьком огне 7-10 мин.
Положить вымытый укроп и нарезаный лепестками чеснок.
Оставить остывать,потом убрать в холодильник.Если делать с утра-к следующему утру будут готовы.