Делается на удивление просто,а уж с магазинной колбасой ни в какое сравнение!
Филе грудки индейки 1 шт.(~1 кг.)
Морковь 1 шт.(небольшая)
Сало 100 гр.
Чеснок 2 зубчика
Масло ол. 2 ст.л.
Соль
Перец кр.остр.хлопья
Ягоды можжевельника
Мясо промыть,и замочить в соленой воде(2 ст.л. на 1 л. воды)на 2 часа.Затем
вынуть и обсушить бумажным полотенцем.
Морковь и чеснок почистить.Морковь и замороженое сало нарезать тонким бруском и нашпиговать с помощью иглы филе.Чеснок воткнуть в разрезы.
Насыпать в масло перец,раздробленые ягоды можжевельника и немного соли.Разогреть печку до 250 градусов.
Положить мясо на фольгу,сделав бортики и обмазать маслом со специями со всех сторон.Поставить в разогретую печку на 15 мин.,затем перевернуть и готовить еще 15 мин.Оставить на 1 час в выключенной печке.Затем завернуть в фольгу и дать остыть.