Рецепт взяла
ТутОчень вкусно,если бы не пересушила и не пересолила было бы еще лучше.Но это на мой вкус,а на вкус мужа-просто бесподобно к пиву.
Свинина(карбонад) 1,2 кг.
Соль крупная 0,3 кг.
Кориандр целый 2 ч.л.
Перец ч.м. 1 ч.л.
Чеснок суш. 1 ч.л.
Паприка мол. 1 ч.л.
Ягоды можжевельника 1 ч.л.
Свинину промыть,обсушить и разрезать вдоль на 2 куска.
Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток.
Переворачивать каждые 12 часов.
Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр,можжевельник измельчить в ступке).Обвязат оба куска льняной тканью,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели.У меня мясо висело под потолком на кухне.