Карпаччо из кабачков

Jul 02, 2009 11:23




ЗАКУСОНЧИИИИК!!!!!
Кабачки 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп 1/3 пучка

Маринад на 1 л. банку:
Вода 350 гр.
Сок лимонный 60 гр.
Масло раст. 50 гр.
Сахар 2,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.

Кабачки и чеснок очистить.Укроп промыть и удалить толстые стебли.
Кабачки нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.Чеснок пропустить через пресс,укроп мелко нарезать.
В теплую кипяченую воду положить соль и сахар,помешивать до полного растворения.Добавить уксус и масло.
Овощи перемешать и положить в стекляную банку (1 л.).Залить маринадом и убрать в холодильник.Через сутки кабачки можно кушать.

маринование, закуска, кабачки, чеснок

Previous post Next post
Up