Чаудер с лососем

Dec 11, 2010 18:32




В принципе простой рыбный супчик,но!Очень нежный и неизбитый.
Кости и голова 1 лосося
Картофель 4 шт.
Бекон 50 гр.
Креветки в/м очищ. 100 гр.
Морковь 1 шт.
Сливки 20 % 1 ст.
Лук порей 1 шт.
Петрушка
Соль,перец

Сварить бульон из костей и головы лосося.Процедить бульон,добавить соль и перец.
Мясо разобрать от костей.
Морковь нарезать ломтиком и положить в кипящий бульон,убавить огонь и проварить 10 мин.
Картофель нарезать средним кубиком и добавить к моркови,варить еще минут 10-15.
Бекон нарезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковороде.
Порей(белую часть) нарезать поперек и вместе с беконом,креветками и рыбой положить в суп.
Влить сливки,положить нарезанную зелень и довести до кипения.

суп

Previous post Next post
Up