Паштет из красной рыбы с икрой

Jan 13, 2011 09:59



Все до неприличия просто и ...вкусно!

Лосось(семга.форель) 200 гр.
Лосось копченый 150 гр.
Масло сл. 100+80 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Икра красная 2 ст.л.
Соль,перец
Свежий лосось(стейк на коже)промыть,просушить.Посыпать солью и перцем и поджарить на гриле.
Рыбу охладить,удалить мелкие кости,кожу и поместить в блендер.
Измельчить-перемешать в блендере вместе с добавлением лимонного сока и 80 гр.масла.
Копченую рыбу нарезать мелкими кусочками и добавить к рыбной массе.
Выложить массу в подходящую для перемешивания посуду,добавить икру и перемешать.
Рыбный паштет поместить в форму и залив растопленным и охлажденным маслом убрать в холодильник до полного застывания.

рыба, закуска, икра

Previous post Next post
Up