Брускетта с томатами

Jul 02, 2009 12:05




Итальянская классика!
Помидоры свежие-2 шт.
Базилик св.зеленый-1 веточки
Чеснок-2 маленьких зубчика
Масло оливковое 1,5-2 ст.л.
Соль морская
Орегано суш.
Перец черный свежемолотый
Багет 4 ломтика

Помидоры разрезать на 4 части,удалить плодоножку и семена.
Нарезать кубиком не более чем 1х1см.
У базилика ощипать листочки и мелко их порезать,оставив несколько штук для украшения.
Перемешать помидоры,базилик,толченый с солью чеснок,орегано и перец.
Багет нарезать наискосок,смазать раст.маслом с 2 сторон,натереть чесноком и поджарить в духовке или на гриле.
Уложить сверху помидорную смесь,украсить листочком базилика.

итальянская кухня, оливковое масло, закуска, базилик, помидоры

Previous post Next post
Up