Куриные печеночки с яблоками и бальзамиком

May 15, 2011 20:49



Печень куриная 0,5 кг.
Яблоки 3-4 шт.
Яблочный сок 0,5 л.
Вино белое 2-3 ст.л.
Бальзамик 1-2 ст.л.
Сахар 1-2 ст.л.
Масло сл.
Соль,перец
Приготовление
Налить сок в кастрюлю и выпарить его в два раза.
Печень обработать и промыть,добавить соль и перец и обжарить печень до готовности на раст.масле.
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшим(1,5х1,5 см.)кубиком.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем яблоки,затем добавить сахар,вино,бальзамик и выпаренный сок.Томить на сковороде до коричневого цвета яблок.Положить печенку,дать ей прогреться и подавать.

бальзамик, печень куриная, яблоки

Previous post Next post
Up