Муэр(черный гриб) 1 коробочка
Лук репч. 1 шт.
Масло раст. 5-6 ст.л.
Перец острый св. 1/2 стручка
Чеснок 2 зубчика
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Уксус белый винный 1,5 ч.л.
Глютамат натрия 1/3 ч.л.
Соль
Грибы замочить в воде комнатной температуры из расчета 1 часть грибов на 15 частей воды.
Оставить грибы на 40 мин.
Затем воду слить,грибы промыть и снова залить водой,убрать на сутки в холодильник.
Разогреть в сковороде масло,обжарить лук до прозрачности,лук отложить.Налить еще масла в сковороду и обжарить в нем очень быстро мелко нарезанный красный перец .
С грибов слить воду,отрезать жесткую "ножку" и залить кипящим маслом с перцем.
Чеснок пропустить через пресс,добавить к грибам вместе с луком,кориандром,солью,глютаматом и уксусом.Дать настояться в течении 2-3 часов.