В принципе ничего сложного,просто салатик с сыром)))
Моцарелла мини 150 гр.(чистый вес)
Помидоры-черри 250 гр.
Салат листовой 1 горшочек( ~90 гр.)
Салат руккола 50 гр.
Масло ол. 2-3 ст.л.
Кунжут бел. 1 ст.л.
Сухари панировочные 5 ст.л.
Яйцо кур. 1 шт.
Масло для фритюра
Соль,перец ч.м.
Сначала подготовить все для салата-помыть салатный лист,рукколу и помидоры.Обсушить и нарвать руками листья,у рукколы удалить стебли,помидоры порезать пополам.Шарики моцареллы выложить на бумажное полотенце,для впитывания излишней жидкости.
Разогреть масло для фритюра до легкого дымка.Яйцо слегка взбить в миске вилкой,сухари высыпать в неглубокую миску.
Шарики моцареллы,по одному обмакнуть в яйцо,затем обвалять в сухарях,затем снова в яйцо и снова в сухари.Помещать в кипящее масло по 3-4 шарика буквально на 20-30 секунд.
Выложить обжаренный сыр на бумажное полотеце.
Листья салата перемешать с помидорами,сыром,заправить маслом,посыпать семенами кунжута и сразу же подавать.Соль и перец я не добавляла,просто поставила на стол,каждый солил и перчил себе сам.