Шампиньоны в горчичном маринаде

Jul 05, 2009 19:50



Хоть и не считаю я шампиньоны за грибы,все же при определенном старании можно приготовить из них что-то похожее на закуску...
Шампиньоны св. 400 гр.
Горчица стол. 2 ч.л.
Горчица зерн. 1 ч.л.
Уксус винный 6% 2 ст.л.
Мед жидкий 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Петрушка рез. 2 ст.л.
Масло раст. 2 ст.л.

Шампиньоны отварить до готовности в подсоленой воде(если крупные порезать пополам или на четвертинки).Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Смешать обе горчицы,мед,уксус,масло,добавить петрушку,
измельченный чеснок и соль.
Положить еще горячие грибы в маринад,перемешать,закрыть крышкой.Дать остыть,потом убрать в холодильник на сутки.

грибы, закуска, шампиньоны, горчица

Previous post Next post
Up