Быстро,просто,вкусно...
Капуста китайская 1 кочан(около 700 гр.)
Морковь 1 шт.
Чеснок св. 4 зубчика
Перец кр.остр. 1/2 ч.л.
Паприка сл. 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Уксус винный 2 ст.л.
Аджиномото 1,5 ч.л.
Масло раст. 4 ст.л.
Капусту разрезать пополам,вырезать кочерыжку и разобрать на листья.Промыть и дать стечь воде.
Морковь почистить и натереть на "корейской" терке.
Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Смешать масло,уксус и специи.
Уложить капусту в глубокую форму,добавить морковь,зелень и чеснок.Залить соусом и тщательно промазать все листья.
Убрать в холодильник на 4-5 часов.Время от времени капусту переворачивать.
При подаче свернуть ставшие эластичными листья капусты в рулетики.