Leave a comment

Comments 12

mariacuisine July 23 2012, 09:22:00 UTC
интересная штука, теперь надо найти хорошие не деревянные авокадо!

Reply

azzurro07 July 23 2012, 09:24:39 UTC
Очень интересная,точно!Я беру даже деревянные,а потом кладу их в специально купленые для этой цели черные х/б носки и убираю в шкаф на пару-тройку дней.Дозревают как миленькие.)))))))

Reply

mariacuisine July 23 2012, 09:32:23 UTC
в микроволновку ещё можно засунуть, так делают в японских ресторанах, только он немного почернеет.

Reply

azzurro07 July 23 2012, 12:05:00 UTC
Где-то читала в СВЧ авокадо взорвался.После этого эсперименты с авокадо и микроволновкой как-то не хочется проводить.)))))Уж лучше купить заранее.))))))

Reply


dolphy_tv July 23 2012, 11:35:08 UTC
я смелая и решительная! делала с авокадо вьетнамский молочный коктейль - мне понравилось! очень нежная текстура :)

Reply

azzurro07 July 23 2012, 11:37:42 UTC
Ух ты!Коктейль!Тань,кинь ссылочкой,а?!

Reply

dolphy_tv July 23 2012, 11:43:03 UTC
рецепт не из жж, но тоже в моем исполнении :)

Reply

azzurro07 July 23 2012, 12:03:46 UTC
Хм,все кроме льда есть.Пошла лед морозить!)))

Reply


pangma_ru July 23 2012, 14:52:36 UTC
Авокадо с сахаром не представляю) интересно!
У нас, правда, авокадо сейчас спелых нет. Прочитала у тебя про носки... задумалась)

Reply


Leave a comment

Up