1. Замена сработала нормально. Единственное в разрезе, посмотри, нет характерного бисквитного "мякиша", хотя при разрезе на 2 части нормальный бисквит. 2. Нашла http://nevkusno.ru/item/1113 не лучший вариант, но пока другого нет (заодно так же пектином разжилась, марципаном). 3. Сгущенку знаешь? Сгущеное молоко. А есть сгущеные сливки, сгущеное кофе и какао. Просто у нас отстойное сгущеное молоко, дико разжижает сливки/сметану и пахнет не вкусно. 4. 500 мл сливок 30%, сейчас исправлю если нет (я этот рецепт дважды писала, только отправила, так инет вырубился, а я не сохранила). 5. В оригинальном рецепте не указано, у меня диаметр 26 см разъемная форма. Думаю и 24 см подойдет отлично.
Comments 5
(The comment has been removed)
Вечером напишу.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
2. Нашла
http://nevkusno.ru/item/1113
не лучший вариант, но пока другого нет (заодно так же пектином разжилась, марципаном).
3. Сгущенку знаешь? Сгущеное молоко. А есть сгущеные сливки, сгущеное кофе и какао. Просто у нас отстойное сгущеное молоко, дико разжижает сливки/сметану и пахнет не вкусно.
4. 500 мл сливок 30%, сейчас исправлю если нет (я этот рецепт дважды писала, только отправила, так инет вырубился, а я не сохранила).
5. В оригинальном рецепте не указано, у меня диаметр 26 см разъемная форма. Думаю и 24 см подойдет отлично.
Reply
Reply
одна из версий рецепта Шоколад на кипятке.
Reply
Leave a comment