Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

azzurro_fiamma May 20 2009, 11:14:34 UTC
))) рецепт необычный, масло растительное, в конце заливается станаком кипятка )
Вечером напишу.

Reply


(The comment has been removed)

azzurro_fiamma May 20 2009, 16:22:00 UTC
читай

Reply

(The comment has been removed)

azzurro_fiamma May 20 2009, 17:14:55 UTC
1. Замена сработала нормально. Единственное в разрезе, посмотри, нет характерного бисквитного "мякиша", хотя при разрезе на 2 части нормальный бисквит.
2. Нашла
http://nevkusno.ru/item/1113
не лучший вариант, но пока другого нет (заодно так же пектином разжилась, марципаном).
3. Сгущенку знаешь? Сгущеное молоко. А есть сгущеные сливки, сгущеное кофе и какао. Просто у нас отстойное сгущеное молоко, дико разжижает сливки/сметану и пахнет не вкусно.
4. 500 мл сливок 30%, сейчас исправлю если нет (я этот рецепт дважды писала, только отправила, так инет вырубился, а я не сохранила).
5. В оригинальном рецепте не указано, у меня диаметр 26 см разъемная форма. Думаю и 24 см подойдет отлично.

Reply


Аппетитно выглядит:)) liya_fa January 31 2017, 16:20:56 UTC
Люблю всё шоколадное...какой хороший рецепт:)

Reply

Re: Аппетитно выглядит:)) azzurro_fiamma February 8 2017, 17:00:00 UTC
Спасибо! Давно сюда не писала, но скоро опять начну!)))
одна из версий рецепта Шоколад на кипятке.

Reply


Leave a comment

Up