И с агаром

Aug 15, 2009 21:31

Желе


Read more... )

десерт

Leave a comment

Comments 7

veloamator August 16 2009, 05:21:42 UTC
А сердечко из чего?
В принципе, такой консистенции можно добиться и с мукой из тапиоки или кукурузным крахмалом.

Reply

(The comment has been removed)

veloamator August 16 2009, 08:40:50 UTC
А я вместо сахара уже давно пользуюсь финиковым пюре. Из свежих замоченных фиников, без кожуры. Всегда в холодильнике стоит.
Сегодня как раз делал "мороженное" из адыгейского сыра, этого пюре, розовой воды, кардамона. Взбить Бамиксом, консистенцию регулировать водой. Очень приятная вещь.

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

azzurro_fiamma August 16 2009, 09:41:39 UTC
Птичье молоко плотнее раза в 2. Если его делать, то надо больше сливок/сметаны и меньше воды. Мне понравилось, очень. :)

Reply


Leave a comment

Up