Почемуто дети обожают этот суп. Даже мой старший, для которого супы - это трагедия, ест его.
Фотала как всегда быстро и на мобильник, так что сорри за качество.
Рецепт
Из обычного пельменного теста нарезать запшу, часть теста нарезать в форме фундука или чак-чака ( то есть сделать маленьких червичков и порезать из по 5-7мм).
Затем фундук поджарить на слив масле со специями (можно любиые любимые специи брать, но больше всего подходит к этому супу сушенная мята).
На масле на дне кастрюли распустить масло и обжарить лук, затем добавить воду или куринный бульон (если такой имеется в наличии). Дать закипеть, закинуть лапшу и обжаренный фундук. Готовить до готовности минуты 3.
В отдельной посуде остуженный немного бульон соеденить с йогуртом и заправить уже чуть остывший суп. Иначе суп свернутся.
Вообщем, объяснять трудно, а делать легко.
Ну и как обещала, главный едок этого супа собственной персоной. Его он ест сам и обычно по 3 тарелки.