У меня тут один штатовский френд путешествует по Италии и все восхищается итальянской едой. Я же все воздерживаюсь от комментария типа «йо, чувак, в Италии все вкуснее, они еду любят и умеют».
У меня есть пара историй про обычный салат «капрезо» - моцарелла, помидор и оливковое масло, за 5 баксов в ресторане за углом возле отеля (nothing special,
(
Read more... )
Comments 10
Не прощу официанту одного ресторанчика, где завтракали: настойчиво советовал пасту с тунцом - оказался такой рыбный привкус, что я доел только по причине голода.
Reply
В Европе повкуснее все таки. особенно за пределами англо-санкоснского контроля :)
Но Италия - отдельная тема совершенно.
В штатах мне еда не сильно зашла, даже по сравнению с Ирландией, а у нас тут гидропоника в основном, только стейки будут отличаться.
Reply
В ту же неделю были в Испании - вот там ничего особенного по сравнению с штатами, даже помидоры гидропонические.
Reply
я в Тенесси тусил около месяца у друга и коллеги, ну в общем все тож самое что и у нас только чуток похуже.
Стандартная гидропоника теперь уже везде, это да...
Я вспоминаю португальские рестораны, хотя это уже 2008 год, чуть больше 16 лет назад. Теперь уже да.
Reply
тоже люблю, и Фик получится повторить вкус любого, вроде элементарного блюда. ага
Reply
Leave a comment