Меня очень забавляет, что союз пивоваров подал в суд на главного врача-нарколога Минздрава Евгения Брюна за слова «пива в стране производится много, но пить его нельзя», так как «классические технологии производства пива в России нарушаются». «Есть 16-18-градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «везде идет ускоренная технология
(
Read more... )
Comments 15
2. Да, кажется.
Reply
Reply
Reply
2. Любой алкоголь опасен.
Reply
2) Опасно. От большинства язык щипет - что говорит о содержании консервантов и химикатов. Про содержания спирта можно писать трактаты. Часто попадаются стекло, мусор, волосы итд итп в банках и бутылках. Не соблюдение правил розлива и стандартных норм гигиены работниками заводов.
Ситуация ужасная.
Reply
Reply
Если бы люди каждый раз после покупки какахи обращались в Роспотребнадзор - специально ведь горячая линия есть - а ведь у нас как - продают гавно, все жалуются, но продолжают пить
Reply
Пиво, произведенное в России и продающееся везде (балтика, сибирка, клинское, невское и т.д., а так же российская локализация импортных марок) - разной степени отрава. От него с утра нехорошее похмелье начинается уже с 1 употребленного литра, что очень подозрительно.
Есть и хорошее пиво, его можно купить в регионах в небольших магазинах при заводах, в некоторых "пивных разливочных", в некоторых барах и некоторых "частных пивоварнях", которые разливают собственное пиво с очень маленьким сроком хранения в пластиковые бутылки.
2. Клинские, балтика, золотая бочка, мельник и проч - опасно.
Reply
2. Кажется. И, вероятно, оно действительно опасно.
Reply
Leave a comment