Дрожжевое тесто из холодильника

May 20, 2013 00:25

Описание: Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Ингредиенты для "Дрожжевое тесто из холодильника"
Молоко - 0,5 л
Дрожжи (свежие) - 100 г
Масло растительное - 200 мл
Яйцо - 3 шт
Сахар - 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Мука - 7-8 стак.

В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст.масло, соль и муку.
Замесить тесто.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

когда тесто подошло, лепите, что хотите.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой



Посмотреть на Яндекс.Фотках
и пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.


Посмотреть на Яндекс.Фотках
То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
Приятного аппетита!

Взято тут! http://www.povarenok.ru/recipes/show/41370/
Дабы не потерять и всетаки сделать!

дрожжевое тесто, рецепт, тесто

Previous post Next post
Up