В Дагестане нас угощали настоящим хинкалом - с орехами, с острым соусом. Казалось бы, не особо отличается способ приготовления блюда от нашей традиционной лапши, но вкус другой - всё дело в мелочах! Мы с мужем решили, что надо хозяев угостить по-нашему, по-татарски. А у нас гостей встречают незатейливым, но очень вкусным блюдом - домашней лапшой,
(
Read more... )
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
>я много написала, чтобы всё было понятно
А я достача ещё та. :) Вопрос про две части бульона - лук в обе или только во вторую?
Reply
Reply
Спасибо тебе, дорогая! :)
Reply
Всё познаётся в сравнении.
Reply
Reply
Я вот пирожок с утра сгоношила, но тебе такой тоже нельзя😩😩😩 Завтра сделаю завтрак в твою честь творог с вареньем!
( ... )
Reply
А я сама по творогу соскучилась. Две недели на безтворожье:) Сегодня за продуктами пойдём, куплю творога много! Клубники накрутила в воскресенье уже:)
Reply
Тришка чего-то не ест свой завтрак((( Не удумала ли моя скотинка недоброе???
Reply
Leave a comment