(Untitled)

Mar 17, 2006 13:38

В последнее время делаю себе такие бутерброды: батон, немного масла, вареная колбаса (обычно Останкинская, Волковыск), а затем сверху ложу кружочки варено-копченой Московской (тоже Волковыск, она такая темная, суховатая как была в советские времена, ее редко выкладывают на витрину, ее нужно просто спрашивать...), как шашечки :) Сочетание вкусов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

kroshka_marfa March 28 2006, 15:37:24 UTC
А я люблю слегка обжаренный хлеб с говяжей колбаской, маслом, маасдамом и с кусочком помидора. Почему-то этот зимний бледный помидор в корне меняет вкус всего сооружения )

Reply

babilon March 29 2006, 07:13:53 UTC
Уже захотелось. Обязательно попробую.
...
:)) Ловлю себя... Мне нравится твой юзерпик. Всегда приятно видеть.

Reply

kroshka_marfa April 5 2006, 11:36:52 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up