Просьба:))

Feb 01, 2006 10:39

Дорогие мои фрэнды и просто хорошие человеки
кто знает как печь блины? Точнее набодяжить на них теста?
ЗЫ
Ну очень надо:))

Leave a comment

Comments 36

crazy_in_blue February 1 2006, 05:54:28 UTC
я знаю))) звони если чо- все объясню подробно)))

Reply

babooka February 1 2006, 06:29:08 UTC
Пасиб:))
Только это
телефону то и нету:((
Всмысле номеру телефонного
Кинь на мыло
babooka@mail.ru

Reply


croupier_2005 February 1 2006, 06:18:30 UTC
решил подружко свою очаровать приготовлением блиньев?
давай давай это женсчин всегда располагает когда мужик готовит.

Reply

babooka February 1 2006, 06:29:57 UTC
Вышло по класике жанра
"Язык мой враг мой":))

Reply


dakasta February 1 2006, 06:30:36 UTC
А яндекс и гуглю уже отменили? [недоуменно оглядывается по сторонам]
Мне на 8-ое марта подарили блинную сковороду. А так как блины готовила последний раз в универе, то спросила рецепт у яндекса. Помогло :)

Reply

babooka February 1 2006, 06:47:05 UTC
пайду спрашивать у яндэксу

Reply

niger13 February 1 2006, 07:04:09 UTC
купи сразу тесто, вроде продается для блинов и для пельменей.
а так не помню, в молодости делал блины, как и че забыль :)

Reply

babooka February 1 2006, 07:44:42 UTC
ПрикаЛОЛ :))

Reply


goodness_girl February 1 2006, 07:36:29 UTC
niger13, ты что такое говоришь? какое тесто для блинов продается???? не плетите чепухи пожалуйста, потому как оно жидкое как кефир.....знатоки блин...

Reply

dakasta February 1 2006, 07:43:57 UTC
Для желающих испортить свой желудок есть сухие смеси... Залил водой/молоком и готово! ;)

Reply

babooka February 1 2006, 07:44:06 UTC
Можит он где на разлив видел, як пивО?
БугоГА

Reply


babooka February 1 2006, 07:46:25 UTC
А вопче чего для них надо?
Яйца, молоко, мука-все?
Молоко свежее надо или кислое подойдет?

Reply

dakasta February 1 2006, 07:53:57 UTC
есть блины на опаре, тогда лучше кефир и немножко совсем дрожжей, но тебе так возиться вряд ли захочется. А так: Яица, молоко, мука, соль, сахар, чуть-чуть соды (совсем немного), 1 стол ложка подсолнечного масла. Вроде все. Да, кстати, молоко сначала подогрей немного. Примерно комнатной температуры чтоб было, а не "толькоо что из холодильника". Тогда и комочков меньше и тесто не "темнеет" ;)

Reply


Leave a comment

Up