аромат зеленой папайи.

Mar 01, 2005 10:36

много лет назад я посмотрела фильм THE SCENT OF GREEN PAPAYA. С тех пор он один из моих любимых . О фильме можно почитать здесь. http://www.spiritualityhealth.com/newsh/items/blank/item_3710.html

А вот зеленую папайю я могу показать, правда без аромата, весь аромат остался за кадром :)



в отличие вот от этой папайи, зеленая - не фрукт, она овощ. И ничего общего не имеет с папайей-фруктом.



и раз зашла сегодня речь об овощах, то вот вам баклажанчики. Я специально положила возле них яйцо, чтоб понятен был их размер.



Этот сорт - мои любимые. Они прекрасно запекаются в духовке с минимумом труда и максимумом удовольствия при поедании. Их надо просто разрезать пополам, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, запечь при 425 по Фаренгейту 30 минут. Необыкновенно скусно. А можно нафаршировать, получится очень оригинальное на вид блюдо - фаршированные бомбочки. С длинными баклажанами можно поступать таким же образом.
Previous post Next post
Up