на верней фотографии собака облизывается, язык это у нее :) ты знаешь, корица не выпячивается, ее не слышно и я рада, что ее не выбросила,хоть и была близка к этому, потому что в Канаде я корицу, честно скажу, возненавидела. Но для чистоты эксперимента я ее оставила и результат не разочаровал.
Корицу я вполне люблю: в выпечке, в кофе, в глинтвейне и т.д. Но это самый мерзкий компонент индийской кухни. Не ела ничего ужаснее, чем мясо с корицей :) Да и вообще, я как раз тот самый ненавистник индийской кухни ;))
а как для здоровья полезные! настроение поднимают, иммунитет к неприятностям вырабатывают, способствуют здоровому и крепкому сну (прикладывать наружно), и физически закаляют ( понаклоняешься за продуктами жизнедеятельности, поприседаешь, потом они тебя на поводках по лесу еще могут пробежать).
не знаю, как в Айкии, а я делаю очень просто. Покупаю в Фортиносе в отделе для специй набор Memories of Goa ( coconat chicken curry), в этом наборе очень простой рецепт и все нужные специи. Да еще и shopping list - быстро, удобно, вкусно!
Comments 41
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Бритый заяц особенно хорош! :)
А из рецепта я бы корицу выкинула ;))
Reply
ты знаешь, корица не выпячивается, ее не слышно и я рада, что ее не выбросила,хоть и была близка к этому, потому что в Канаде я корицу, честно скажу, возненавидела. Но для чистоты эксперимента я ее оставила и результат не разочаровал.
Reply
Корицу я вполне люблю: в выпечке, в кофе, в глинтвейне и т.д. Но это самый мерзкий компонент индийской кухни. Не ела ничего ужаснее, чем мясо с корицей :) Да и вообще, я как раз тот самый ненавистник индийской кухни ;))
Reply
я тебя понимаю, сама не так давно заявляла, что ни за какие коврижки я ЭТО есть не буду :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment