Быстросуп

Apr 29, 2011 22:34

Приготовленный на скорую руку суп оказался чрезвычайно вкусным, ароматным и наваристым. Несомненно, стоит повторить!



Ингредиенты:

200 г куриной грудки
1 маленькая луковица
1 маленькая морковь
1 стебель сельдерея
1 картофелина
2 ст. ложки риса
1 чл паприки
2 чашки бульона или воды
1 ст л растительного масла
соль, перец

1. Почистить овощи. Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей порезать на небольшие кусочки, картофель кубиками.
2. В сотейнике в масле потушить лук и морковь, добавить сельдерей, курицу и картофель.
3. Добавить паприку, размешать и залить 2 чашками бульона (для малышей лучше использовать воду).
4. Рис промыть и добавить в суп.
5. Тушить 20-30 минут на медленном огне, чтобы слегка кипело. Кто любит погуще (как я), то тушить подольше.

Можно подавать со сметаной и зеленым луком.

с 1 года, суп, мясо-птица-субпродукты, безглютеновые блюда

Previous post Next post
Up