![](http://farm6.static.flickr.com/5149/5681194564_7aac58f295_m.jpg)
На 3 порции:
1 стакан молока
1/4 стакана манки
1 яйцо
1 ст л сахара
1 ст л сливочного масла
1 сочная груша(у меня- конферанс)
1 слива
1.Наливаем молоко в кастрюлю,доводим до кипения, всыпаем манку.ПОМЕШИВАЙТЕ,когда всыпаете-не будет комков.
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/00052sqz/s640x480)
2.Варим манку пару минут, добавляем сахар:
3.После того,как размешали сахар, отставляем кашу в сторону, и даем ей слегка остыть. В это время отделяем белок от желтка:
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/00055a8p/s640x480)
4.Через минут 5-7 перекладываем кашу в блендер, добавляем масло и желток.Перемешиваем.
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/00057kkp/s640x480)
5.Очищаем и нарезаем тонкими пластинами фрукты.
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/00054d5b/s640x480)
6.Белок тщательно взбиваем в пену.
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/00056f4q/s640x480)
7.Аккуратно вводим взбитый белок в манку:
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/000580r2/s640x480)
8.Смазываем форму маслом:
9.Выкладываем слоями манку и фрукты:
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0005a5bk/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0005b4t1/s640x480)
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0005cafs/s640x480)
10.Заворачиваем форму фольгой, чтобы фрукты не пригорели:
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0005e2hf/s640x480)
11.Ставим в духовку на 40 минут, температура-150С
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0005f95x/s640x480)
10.За 10 минут до конца снимаем фольгу.Фрукты станут аппетитно румяными.
![](http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0005gx2w/s640x480)
Вот и все. Вкуснейший пудинг готов. Надеюсь,вам он понравится не меньше, чем мне. Приятного аппетита!