Фарфалле в сливочно-шпинатном соусе

Mar 04, 2012 21:48

Рецепт очень простой, родился внезапно, когда нужно было чем-то накормить ребенка из того, что было. Получилось удивительно вкусно, а главное полезно. 


Нам понадобится:
Любимые макароны - фарфалле или спирали, я варю детям крупные, чтобы им было удобно вилкой подцепить.
Полчашки сливок
Шпинат замороженный - по вкусу, примерно пару столовых ложек.
Твердый сыр
Соль, перец

Макароны отварить. Сливки довести до кипения, посолить. Добавить в сливки шпинат, уменьшить огонь и потушить минут 3-5. Сыр натереть, добавить в соус, размешать, чтобы полностью растворился сыр. Добавить макароны, размешать. М-м-м-м... Когда-то я не понимала тех, кто ест шпинат. А сейчас мне сложно представить что-нибудь вкуснее.

При подаче посыпать сыром.


с 1 года

Previous post Next post
Up