Любимые многими конфеты «Рафаэлло» легко приготовить в домашних условиях!
Порадуйте себя :)
Время приготовления:50 минут
Количество порций: 25-30 штук
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 50 г
- Кунжут- 50-60 г
- Масло сливочное - 30 г
- Миндальные орешки - 30-40 шт.
- Молоко сгущенное - 270 г
- Молоко сухое - ½ ст.
Приготовление (с пошаговыми фото):
1. Орехи подсушить на сковороде.
2. Кунжут поджарить на сухой сковороде (3-5 минут).
3. Добавить к кунжуту сливочное масло.
4. Вылить в сковороду сгущенное молоко и, постоянно помешивая, довести массу до загустения на медленном огне. Масса должна стать кремовой.
5. Кремовую массу снять с огня, всыпать в нее сухое молоко и перемешать до однородной густой массы Остудить.
6. Из охлажденной массы скатать шарик, внутрь положить орешек, обвалять его в косовой стружке.